Crea un clip
Etiqueta cuentas de redes sociales
Actualizado hace más de una semana

Puedes etiquetar usuarios de Facebook y Twitter escribiendo sus nombres o usuarios directamente en el recuadro de mensaje social.

Desde la herramienta de recorte

1. Selecciona tu vídeo

2. Empieza a escribir tu mensaje

3. Escribe "@" y el nombre/usuario

4. Selecciona la cuenta que deseas etiquetar

5. Selecciona MENTION para asociar tus cuentas de redes sociales

6. Comparte tu video

💡 Consejo: si la cuenta que deseas etiquetar no apararece inmediatamente, intenta remover una por una las letras finales hasta que aparezca.

Desde una campaña

1. Selecciona el clip que deseas compartir

2. Encuentra el menú “compartir” (SHARE) en la barra lateral

3. Empieza a escribir tu mensaje

4. Escribe "@" y el nombre/usuario

5. Selecciona la cuenta que deseas etiquetar

6. Selecciona MENTION para asociar tus cuentas de redes sociales

7. Comparte tu video

📕 Nota: Compartir desde una campaña es solo posible una vez se tanga una cuenta de Twitter o Facebook agregada y configurada previamente.