Etiqueta en Producer
Nick Gutierrez avatar
Escrito por Nick Gutierrez
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios pueden etiquetar fuentes, capas y transiciones gráficas en Producer con palabras clave etiquetadas. Las etiquetas en Producer se pueden usar para asignar acciones con Combinaciones de Teclas.

Agregar una etiqueta a fuentes, capas o transiciones gráficas

1. Para etiquetar una fuente, ve a la configuración de la fuente haciendo clic en el MENÚ DE TRES PUNTOS

2. Para etiquetar una capa, haz clic en el icono de engranaje de la capa CONFIGURACIÓN DE CAPA

3. Para etiquetar una transición gráfica, haz clic en el icono de transiciones gráficas MENÚ DE TRES PUNTOS

4. Navega a DETAILS y selecciona EDIT

5. Escribe las etiquetas y selecciona SAVE CHANGES

📕 Nota: Puedes agregar has un máximo de 5 etiquetas por cada fuente/capa/transición gráfica.