Transición Gráfica
Actualizado hace más de una semana

Las transiciones gráficas te permiten pasar de una pieza de contenido a otra con la aplicación de una superposición gráfica.

Cómo crear una transición de gráficas

1. Dirigete a GRAPHIC TRANSITION

2. Adhiere GRAPHICS TRANSITION

3. Seleccione el archivo para la transición y presiona Next

4. Inserta un TITLE (titulo), escoje una TRANSITION STYLE, SET CUT POINTS, AUDIO FADE STYLE y VOLUME

5. Presiona SAVE para completar

📕 Nota: La Biblioteca de archivos ordena los archivos por duración del video. El archivo para una transición gráfica debe estar en el intervalo de duración de 0,5 segundos a 15 segundos. Solo se podrán seleccionar los archivos que cumplan con este período de tiempo, los archivos que estén fuera de este rango aparecerán atenuados y no estarán disponibles para la selección.

Funcionalidades

Hay una serie de opciones y funcionalidades que se enumeran en la sección plegable a continuación.

Title

Este es el nombre que tendrá la Transición Gráfica (limitada a 30 caracteres de longitud).

Transition Style

Este es el estilo de animación aplicado a la transición y el estilo de transición Cortar está disponible.

Transition Video Player

El archivo utilizado para la transición gráfica permite establecer el punto de corte para los estilos de transición de corte. No reproduce ni muestra una vista previa de la transición gráfica, sino que simplemente reproduce el recurso de vídeo seleccionado y permite establecer un punto de corte cuando corresponda.

Replace

Este enlace le permite reemplazar el recurso existente para la transición a otro y lo lleva a la Biblioteca de recursos para seleccionar un recurso.

Audio Fade Style

Esto establece la forma en que el audio se mueve de una escena a otra bajo la transición superpuesta.

Cut (corte)

El estilo de desvanecimiento de corte simplemente pasa del audio de un clip a otro.

Crossfade

El estilo de fundido cruzado pasa del audio de un clip a otro mezclándolos, bajando uno y subiendo el otro al mismo tiempo.

V-Fade

El estilo V-Fade hace transiciones del audio de un clip a otro bajando uno y luego subiendo el otro.

Volume

Establece el volumen general del archivo de video de la transición gráfica.

De forma predeterminada, esto se establece en 0db. Mover el control deslizante a la posición más a la izquierda (símbolo de infinito) silencia efectivamente cualquier audio en la transición.

💡 Consejo: El número de transiciones gráficas se limita a 5 cuando este número ha alcanzado la capacidad de crear una transición (icono de cruz) ya no está habilitada; para crear una nueva transición gráfica, en este caso debe eliminar una transición gráfica existente para liberar espacio para una nueva.