Transiciones
Actualizado hace más de una semana

Transiciones

Para agregar un toque profesional a tu composición, puedes agregar transiciones a tus archivos. El Editor admite transiciones de audio y video.

1. Selecciona ADD MEDIA

2. Selecciona VIDEO o AUDIO TRANSITION en el panel a la derecha

3. Arrastra y suelta la transición elegida en o entre tus archivos

4. Selecciona la transición en tu línea de tiempo

5. Arrastra el panel de la izquierda o derecha para aumentar o disminuir la duración de tu transición

✅ Consejo: En la vista de transiciones, puedes colocar el mouse sobre una transición para ver una vista previa.