Titulacion Personalizada
Actualizado hace más de una semana

Titulacion

El título te permite agregar subtítulos y texto a una composición, lo que brinda a los espectadores experiencias mejoradas al ver videos silenciados en la línea de tiempo.

Adding custom titling

1. Selecciona IMPORT

2. Selecciona TITLING desde el lado derecho del panel

3. Arrastra y suelta tu plantilla en tu línea de tiempo

4. Selecciona el icono de COG o haz clic derecho en tu plantilla para abrir el menú y seleccionar SETTINGS

📕 Nota: Agregaremos más plantillas de titulación en el futuro, si tienes un pedido específico, contáctanos con el email help@grabyo.com

Editar títulos personalizados

1. Selecciona el COG para acceder a la SECTION SETTINGS (Seccion de Ajustes)

2. Edita TEXT COLOUR (color del texto)

3. Escoge un FONT (tipo de Fuente)

4. Escoge un FONT SIZE (tamaño de fuente)

5. Edita BACKGROUND COLOUR (color de fondo)