Gráficas Key & Fill
Actualizado hace más de una semana

Con la función "Key & Fill" es posible enviar transmisiones con transparencia a Producer. Esto permite a los usuarios enviar una transmision con la mascara (imagen con transparencia - Alpha/Key) y otra con el relleno (Fill).

La función tambien permite a las televisoras convencionales usar motores graficos tradicionales como fuentes en Producer (ej. VizRT, Chyron LyricX, and Ross XPression).

Cómo agregar transmisiones "Key and Fill" en Producer

1. Agrega ambas fuentes Producer

2. Sincronizalas en la barra lateral de STREAM SYNC

3. Dirígete al menú SETTINGS de la transmisión de relleno y configura la transmision de máscara en el menu desplegable de la pestaña "KEY + FILL"

💡Consejo: si todo es configurado correctamente, la transmisión de relleno utilizará inmediatamente la transmisión de mascara como canal Alpha (key) y se volvera transparente. Ahora la transmision podrá ser usada como fuente con transparencia en Producer y la transmision de mascara puede ser ignorada (pero no debe ser eliminada).

📕 Nota: es vital sincronizar las transmisiones para lograr el efecto de las gráficas como transmisión.