Configurar una transmisión de Zoom
Actualizado hace más de una semana

Configurar una transmisión de Zoom

1. Copia el INGEST SERVER URL y el STREAM KEY desde Grabyo

2. Navega hasta Zoom y selecciona MORE > LIVE ON CUSTOM LIVE STREAMING SERVICE

3. Pega los detalles de la ingesta de Grabyo y usa la URL de cualquier página web para la última sección

4. Navega a Grabyo y agrega la ingesta correcta

5. Para finalizar la transmisión, vuelve a Zoom y seleccione STOP LIVE STREAM

📕 Nota: La transmisión de Zoom se puede usar tanto en una instancia de Producer como en una transmisión estándar como fuente de ingesta.