¿Qué es Grabyo Editor?
Actualizado hace más de una semana

Grabyo Editor te permite rápidamente crear videoclips y resaltar paquetes con gráficos personalizados, audio personalizado y transiciones desde tu navegador. Puedes colaborar con tu equipo en tiempo real editando y distribuyendo videos destacados desde cualquier ubicación.

Grabyo Editor permite

• Crear proyectos en aspectos de múltiples proporciones

• Adherir media desde tu escritorio, web, o campaña de Grabyo

• Cambiar el volumen de los archivos en la barra lateral de la configuración

• Cambiar el tamaño y la posición de los archivos en la barra lateral de la configuración

• Adherir transiciones al inicio, al final y entre archivos

• Adherir una variedad de títulos templados a una composición

• Adherir una herramienta de transcripción intuitiva para crear subtítulos