Capa Base
Actualizado hace más de una semana

La función de capa base en Editor ayuda a los usuarios de Grabyo a organizar fácilmente videos, imágenes y efectos mientras editan un clip.

La capa base le permite agrupar la posición de los archivos en varias capas. Esto hace que la creación de una edición de varias capas sea mucho más sencilla y rápida.

Funcionalidad de la capa base

1. Seleccione un archivo, arrástralo y suéltalo en la BASE LAYER (Capa base)

2. Seleccione el archivo, arrástralo y suéltalo en la capa secundaria de la BASE LAYER elegida.

3. Los Archivos se agruparán según su posición con la GREEN LINE (Linea Verde) entre ellos.

4. Refine el punto IN de un archivo para que sea relativo al archivo de la BASE LAYER

5. Selecciona el archivo de la BASE LAYER para mover los archivos agrupados que permanecerán en la misma posición.

📕 Nota: Las horas de inicio de las ediciones "agrupadas" están bloqueadas, lo que significa que mover un grupo de archivos puede hacer que se recorten archivos fuera del grupo. Para mover archivos fuera de la capa base, solo necesitas arrastrar y soltar en otra capa.

💡 Consejo: Si un archivo de la capa base está agrupado con otros archivos, deberás mover o eliminar estos archivos antes de mover el archivo de la capa base. Si necesita un espacio en blanco entre los clips en la capa base, esto se puede lograr agregando una plantilla de fondo en blanco.