Integraciones
Actualizado hace más de una semana

En Grabyo tenemos dos formas de añadir integraciones:

• Añadiendo tus propias integraciones como usuario

• Agregando integraciones compartidas como administrador

Agrega integraciones como usuario

1. Haz clic en tu usuario en la esquina superior derecha de la página

2. Selecciona INTEGRATIONS en el menú desplegable

3. Selecciona ADD INTEGRATION

4. Selecciona las integraciones que deseas conectar a tu cuenta de usuario

5. Sigue los pasos en pantalla para terminar

💡 Consejo: Lee nuestros artículos sobre cómo agregar diferentes integraciones sociales aquí. Para evitar cualquier problema antes de tus eventos, te recomendamos que los configures en anticipación al evento.

Agrega integraciones como Admin

1. Selecciona ORGANISATION en el menú del lado izquierdo

2. Navega a INTEGRATIONS y selecciona el botón más (+)

3. Sigue los pasos en pantalla para terminar

📕 Nota: Los administradores pueden administrar las integraciones y elegir quién tiene acceso a ellas dentro de tu organización. No hay límite en la cantidad de integraciones que se pueden agregar.

Funcionalidad y requisitos de integraciones compartidas

Funcionalidad

Assign

Authenticate

Delete

Una vez que se agrega una integración, es necesario asignarla. De forma predeterminada, todas las integraciones no están asignadas cuando se agregan, incluso los usuarios administradores que agregaron la integración tendrán que asignarse acceso.

La autenticación se puede usar en integraciones que requieren detalles de inicio de sesión. Los usuarios administradores pueden usar esta función cuando una integración ha caducado o si desean volver a autenticar una integración. La autenticación se puede usar en lugar de eliminar y volver a agregar integraciones cuando han expirado.

La eliminación se puede utilizar para eliminar una integración de la organización y todos sus usuarios asignados. Una vez que se ha eliminado una integración, todas sus configuraciones también se eliminan, si un usuario administrador vuelve a agregar la misma integración, también deberá reasignarla a todos sus usuarios.

Requisitos

User/Manager

Admin

Users/Managers solo pueden agregar credenciales personales

Los Admins pueden agregar credenciales personales

Users/Managers pueden ver y usar las credenciales compartidas con ellos

Los Admins pueden agregar credenciales de la organización desde el centro de la organización

Users/Managers pueden distinguir entre credenciales personales y compartidas

Al agregar una credencial de organización, los administradores también pueden agregarla fácilmente como una credencial personal

Users/Managers no tienen la capacidad de eliminar las credenciales compartidas

Los Admins pueden asignar usuarios a las credenciales de la organización

Users/Managers pueden usar las credenciales compartidas de la misma manera que las credenciales personales

Los Admins pueden actualizar o volver a autenticar las credenciales de la organización

Los Admins pueden eliminar credenciales de la organización

💡 Consejo: El menu del administrador de integración facilita la asignación de todos los usuarios o usuarios individuales a una integración. La búsqueda también se puede utilizar para filtrar los resultados.