Transmisión con un clic
Actualizado hace más de una semana

La transmisión con un solo clic permite a los usuarios seleccionar múltiples cuentas sociales y destinos personalizados para formar una transmisión. Esta transmisión permitirá a los usuarios iniciar transmisiones simultáneamente a todos los destinos con solo hacer clic en un botón.

Una vez que se crea una transmisión, los usuarios pueden ingresar detalles únicos para cada destino.

Configuracion de una transmisión en vivo

1. Selecciona CREATE A NEW BROADCAST

2. Selecciona todos los destinos del multiselector y selecciona NEXT

3. Edita los detalles de la transmisión seleccionando una campaña, adhiere un titulo de transmision y descripcion.

4. Edita los detalles de cada destino de la lista y selecciona NEXT

5. Selecciona START ALL BROADCASTS

6. Una vez que la transmision termina selecciona STOP ALL BROADCASTS

💡 Consejo: Una vez en vivo, puedes detener destinos individuales en la transmisión o detener todas las transmisiones simultáneamente. También existe la posibilidad de agregar un nuevo destino a una transmisión en vivo en caso de que hayas olvidado agregarlo durante el proceso de configuración.

💡 Consejo: Puedes navegar fácilmente a través del sistema de pestañas seleccionando las credenciales en el lado izquierdo. Una vez que se ingresa la información obligatoria, la marca de validación se volverá verde.

📕 Nota: Si se habilitó Auto-clip, se procesará un VOD en la campaña con las últimas 4 horas de contenido a partir de la finalización de la última transmisión.