Pro Ingest Metrics
Actualizado hace más de una semana

Pro Ingest Metrics te permite ver el estado conectado, el bitrate y el la salud de la entrega de todos tus pro ingests en la última hora.

Funcionalidad

Damos soporte a las siguientes 6 métricas:

• Conectado - Muestra 1 cuando la fuente se conectó y 0 cuando se desconectó

• Bit rate - El bit rate promedio del stream entrante en bits por segundo

• Tiempo de ida y vuelta - El tiempo promedio de ida y vuelta en milisegundos entre la fuente y Pro Ingest

• Paquetes Caidos - El número total de paquetes descartados por punto de datos, antes de la corrección de errores

• Porcentaje de pérdida de paquetes - El porcentaje promedio de paquetes perdidos por punto de datos, antes de la corrección de errores

• Paquetes no recuperados - El número total de paquetes perdidos por punto de datos, después de la corrección de errores

📕 Nota: Las 6 métricas tienen una granularidad de 1 minuto y se actualizarán aproximadamente 2 minutos después de la publicación. Todos los gráficos cuentan con actualización en vivo, si los deja abiertos, verás que la pantalla de tiempo se actualiza cada minuto y se agregan nuevos datos.

💡 Consejo: Si colocas el mouse sobre cualquiera de los gráficos, te mostraremos el valor exacto de esa métrica en ese momento para todas los ingests seleccionados, también mostraremos esta superposición en todos los demás gráficos visibles perfectamente sincronizados al mismo tiempo.

Como ver las metricas del Pro Ingest

1. Selecciona INGEST MANAGER

2. Navega hacia PRO debajo de INGEST TYPE

3. Seleciona el ingest de tu preferencia y haz click en METRICS